আমি সরকারি পলিটেকনিকে আর এ সি তে ভর্তি হয়েছি এখন আমি এখানে পরব না আমি কম্পিউটারে বেসরকারিতে পরব। তো এখন আমার ভর্তি বাতিল এবং সকল কাগজপাতি কিভাবে পাব দয়াকরে একটু সাহায্য করেন।

আপনার সমস্যাটি বেশ জটিল। আপনি দেরি না করে আপনার উক্ত টেকনোলজির বিভাগীয় প্রধানের সাথে অতিশিঘ্রই এই ব্যাপারে আলোচনা করুন। একমাত্র বিভাগীয় প্রধান আপনাকে সঠিক নির্দেশনা দিতে পারবে।