বয়স ১৮. আমার পায়ের থেকে খুব দুর্গন্ধ বের হয়। আমি সু পরিনা। সবসময় এই গন্ধ বের হয়। এটা নিয়ে খুব সমস্যায় আছি। আমি এখন কি করতে পারি?
kanon

প্রতিদিন দুইবার বিশেষ করে গোসলের পর মুজা পরার আগে দুই হাতে কয়েক ফোটা নারিকেল তেল নিয়ে দুই পায়ের পাতায়, তালুতে ও আঙ্গুলের ফাকে ভাল মত মালিশ করবেন। এভাবে কয়েক মাস করলে আশা করি ভাল ফল পাবেন আর প্রতিদিন ধোয়া পরিষ্কার সুতি সাদা মুজা পরবেন।

CChanbadsha

আপনি সবসময় পা পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করবেন.আর যখনই সময় পাবেন তখনই পানি দিয়ে পা পরিষ্কার করবেন .এতে দুর্গন্ধ দুর হবে ইনশাআল্লাহ.

Yakub Ali

আপনার বিষয় টি একটু অন্য রকম।

বাইরে চলাচলে পায়ে ময়লা লাগে। তাই বাসায় ফিরেই পা ধুয়ে ফেলুন। পায়ের নখ, আঙুল, পায়ের তালু ইত্যাদি পরিষ্কার রাখাটা জরুরি। পেডিকিওর করে নখ, আঙুল ও পায়ের মরা চামড়া তুলে নিতে পারেন। এরপর সেখানে জলপাই তেল আর গ্লিসারিন একত্রে মিশিয়ে মালিশ করে নিতে পারেন।