আমার মুখে ব্রনের তিনটা কালো দাগ আজ প্রায় ১০ বছর যাবত আছে...অনেক কিছু ব্যবহার করেছি কিন্তু কোন ফল পাইনি... আজ একমাস ধরে মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করছি এবং সঠিক নিয়ম মেনেই করছি...কিন্তু দাগ গুলা মিটার বদলে গাড়ো লাল রং হয়ে গেছে...এবং দাগের চারপাশ একটু বেশি ফরসা হয়ে গেছে... এভাবেই কি একসময় দাগ মিটবে,রং সাভাবিক হবে...? নাকি ক্রিম ব্যবহার বন্ধ করব? কারো জানা থাকলে দয়া করে জানান...
Mh Sakil

আপনি ক্লিনফেস জেলটি ব্যবহার করতে পারেন।

রাতে ঘুমানোর আগে সাবান ও মৃদু গরম পানি দিয়ে মুখ পরিস্কার করে শুকিয়ে নিয়ে। হাতের আঙ্গুলের সাহায্যে জেল নিয়ে মুখের ত্বকে আলতো করে লাগাবেন। এভাবে কয়েক দিন ব্যবহার করলে অবশ্যই ব্রণ থেকে মুক্তি পাবেন।

এই ক্রিমটি শুধুমাএ ব্রণের জন্য নির্দেশিত।

image