আজ ৩/৪ বছর যাবত আমার চোখের নিচে শালের মতো গুটি গুটি কিছু আছে...অনেক্টা হোয়াইট হেডসের মতো...আসলে কি বুঝতে পারছিনা...পাকেওনা গলেওনা,ভিতর থেকে কিছু বেরোয়ওনা...শুধু শক্ত হয়ে বসে আছে,মাঝেমধ্যে অল্প চুল্কায়... হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিয়েছি কিন্তু কোন ফল পাইনি... কারো কাছে এই সমস্যার কোন সমাধান থাকলে দয়া করে সাহায্য করুন...

আপনার উপযুক্ত চিকিৎসা হয় নাই। এইসব সমস্যার জন্য হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসারর কোন বিকল্প নেই। আপনি ভালো মানের একজন চিকিৎসকের চিকিৎসা গ্রহণ করেন। ইনশাআল্লাহ সমাধান পাবেন।