আমার মুখে ব্রনের তিনটা কালো দাগ আজ প্রায় ১০ বছর যাবত আছে...অনেক কিছু ব্যবহার করেছি কিন্তু কোন ফল পাইনি... আজ একমাস ধরে মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করছি এবং সঠিক নিয়ম মেনেই করছি...কিন্তু দাগ গুলা মিটার বদলে দাগের চারপাশ একটু বেশি ফরসা হয়ে গেছে...সাংঘাতিক অসামঞ্জস্য পূরণ অবস্থা... এভাবেই কি একসময় দাগ মিটবে,রং সাভাবিক হবে...? নাকি ক্রিম ব্যবহার বন্ধ করব? কারো জানা থাকলে দয়া করে জানান...

 মেলাট্রিন ক্রিম ত্বকের দাগ দূর করতে কখনো শুনি নাই তবে এটা ত্বক ফর্সা করে কারন অামি নিজেও মেলাট্রিন ক্রিম ব্যবহার করি।ব্রনের দাগের জন্য সবচেয়ে ভালো হবে যদি কোন ত্বক বিশেষঙ্গের সাথে কথা বলেন।