আমি মেলাট্রিন ক্রীম ব্যাবহার করতেছি ৫ দিন ধরে।এখন আমার মুখের চামরা উঠে জাচ্ছে এবং লাল হয়ে থাকে।এখন আমি কি এটা ব্যাবহার করা বাদ দিব নাকি অন্য কোন কিছু ব্যাবহার করতে হবে দয়া করে বলেন?

SwpnilAhmed

এই গুলা আসলে রঙ ফর্সা কারি ক্রিম, আপনার যেহেতু সমস্যা দেখা দিয়েছে, আপনি এটা ব্যাবহার করা বাদ দিয়ে দিন।এই ক্রিম গুলা ত্বকের চামরা পাতলা করে দেয়।