মনের আশা পূরনের পরীক্ষিত তদবীরঃ

“সুবহানাল্লাহি ওয়াল-হামদু-লিল্লাহি ওয়া লা-ইলাহা ইল্লাল্লাহু ওয়াল্লাহু আকবার, ওয়ালা-হাওলা ওয়ালাক্কুয়াতা ইল্লা বিল্লাহিল আলীয়িল আযীম, রাব্বানা আতিনা ফিদ্দুনিয়া হাসনাতাও, ওয়াফিল আখেরাতে হাসনাতাও, ওয়াক্কিনা আজাবান্নার।।

বিধিঃ নিম্নোক্ত নিয়মে দুই রাকাত নফল নামাজ আদায় করিলে যে কোন আশা পূর্ণ হবে। ইনশাআল্লাহ ইহা বহু পরীক্ষিত ও অত্যন্ত ফলপ্রদ একটি আমল যে কেউ শুদ্ধাচারে বিধিমত এই নামাজ আদায় করলে ১০০% নিশ্চিত তার ফল পাবেই, বর্তমান সময়ের বহুলোক ইহার আমলে সাথে সাথে ফল পাইয়াছেন।
নিয়ম- নামাজের প্রথম রাকাতে সূরা ফাতেহার সাথে দশবার সূরা কাফেরুন এবং দ্বিতীয় রাকাতে সুরা ফাতেহার সাথে দশবার সুরা ইখলাস পাঠ করে নামাজ শেষ করিতে হইবে এবং নামাজ শেষে সালাম ফিরাইবার পর পূনরায় একটি সিজদায় গিয়ে যে কোন দরুদ ১০ বার পাঠ করিবে এবং উপরোক্ত দুওয়াটি ১০ বার পাঠ করিবে। ইহাতে আপনি ১,৩,৭ দিনের মধ্যে আপনার মনো কামনা পূর্ন হইবে।

এমন কোনো আমল কুরআন কিংবা সহিহ হাদীস দ্বারা প্রমাণিত নয়। এসব মানুষের বানানো আমল মাত্র। উপরে বর্নিত আমল যদি আপনি নিয়ম অনুযায়ি করেন তা অবশ্যই বিদায়াত হবে।