আমার হেন্ডসেট টি হল ওয়ালটন প্রিমো ভি২, এটির ৩ জি অন করার পরি অফ হয়ে যায়,এবং মেমরি কার্ড হটাত রিমোভ করে দেয়। সেট টি ওয়ারেন্টিতে পাটালে সেটি টিক হয় নাই, ২য় বার আবার পাটালাম,এবার ব্যবহার করা যায় তবে,চার্জে অর্দেক সময় যায়।ইমুতে কল করার পর কয়েক মিনিটের মধ্যেই অধিক গড়ম হয়ে যায় তখন কানে লাগানো যায় না।তবে মজার বিষয় হল এম বি তাকলে সেট টি অফ হয় না, আবার এম বি শেষ ডাটা অন করা মাত্রই সেট  টি অফ হয়ে যায়।

আপনার সেটটি ফ্লাস দিন। যদি ফ্লাস দিলেও ঠিক না হয় তবে বুঝতে হবে সেটের মাদার বোর্ডে সমস্যা রয়েছে। এক্ষেত্রে আপনাকে সেটের মাদার বোর্ড পাল্টাতে হবে