আমি আমার কম্পিউটারে File lock সফটওয়্যার দিয়ে খুবই গুরুত্বপূর্ণ কিছু ফাইল হাইড করেছি। পাসওয়ার্ড ও দিয়েছি খুবই বড় এবং কঠিন। তাই ভূলে গেছি। এখন ফাইলগুলো আমার খুবই দরকার। কিন্তু কিছুতেই ফিরে পাচ্ছি না। ফোল্ডার অপশনে হাইড ফাইল শো করেও কোন লাভ হয় নি। এখন আমি কি ভাবে আমার ফাইলগুলো ফিরে পেতে পারি?

আপনি আপনার ফাইল ম্যানেজারে গিয়ে একটা ডট (.) লিখে সার্চ দিন। সব হাইড ফাইলগুলো দেখতে পাবেন।