কিছু ব্রন হয়েছে, এর জন্ন একটা ঔষধ ফ্রেশলুক জেল ব্যাবহার করছি প্রায় ২৪-২৫ দিন যাবত, ব্রন কিছুটা কমেছে কিন্তু যেখানে যেখানে ব্রন হয়েছিলে সে যায়গা গুলো লাল টকটকে হয়ে আছে।

আমার কথা হচ্ছে, এটা ব্যাবহার করলে কি এমনটা হওয়া সাভাবিক, এটা ব্যাবহারে কি দাগ গুলো দুর হবে, নাকি ব্যাবহার বন্ধ করে দেবো,  এটা বাদ দিয়ে দিলে কি ব্যাবহার করবো, এবং সেটা ব্যাবহার করলি কি ব্রন আর এই লাল দাগ গুলো দুর হবে।

 দয়াকরে কেউ সঠিক পরামর্শ দিন।

এমন হবার কথা না।

আর জেল ব্যাবহারের পর আপনি দাঁগ দূর করবার জন্যে বেটনোভেট-সি এল ব্যাবহার করতে পারেন।

এটা ডাক্তারের পরামর্শ মত ব্যাবহার করলে তার শরণাপন্ন হওয়া বেশি ভাল।