অনুগ্রহ করে সাহায্য করুন।
আমার একটা ছোট ভাই বয়স ১১ বছর,
কিছুটা বদমেজাজি হয়ে গেছে,
অনেক মার ধর বুঝিয়েও কোনো লাভ হচ্ছেনা, দিন দিন তার মন মানসিকতা খারাপের দিকেই যাচ্ছে, এমতাবস্তায় আমরা চাচ্ছি ওর জন্য এমন কোনো প্রতিষ্ঠানের ব্যাবস্তা হত যেখানে সারা বছরে বা মাসে এক বার বাবা মার সাথে কথা বলবে /বাব মার সাথে ছাড়া কোনো যোগাযোগ থাকবে না, ওদের  আওয়াতায় রেখে লেখাপড়া সবকিছুর দায়িত্ব নিয়ে মানুষের মত মানুষ করে তুলবে!
বলে রাখা ভাল-আমার এক দু-সম্পর্কের  aunty র এক ছেলেকে দিছে কিন্তু বিবাদ থাকায় উনি নাম বলছেন না, আর সেটা হল
"রাঙ্গামাটি " কিন্তু দুর্বাজ্ঞ নাম জানিনা,
 অাপনাদের সাহায্য এই মূহুর্তে বিশেষ দরকার প্লিজ হেল্প!!

আপনার ছোট ভাইকে একটি বোডিং মাদ্রাসায় লেখাপড়ার জন্য দিতে পারেন,মাদ্রাসায় থেকে ভাল হবা সম্ভব,কারন ওখানে আপনার ছোট ভাই খেলা,বা বন্ধু পাবে না, সেখান  থেকে ভাল হতে পারে।