আমি পলিটেকনিক এ চান্স পেয়েছি তবে ভর্তি বাতিল করতে পারি নি কিন্তু আমি প্রতিষ্ঠান হতে মার্কশীটের ফটোকপিটা বের করেছি তবে ঐ ফটোকপিটা একদম হুবহু অরিজিনাল কপির মতো। এটা দিয়ে কী ভর্তি হওয়া যাবে? আর যদি না যায় তবে আমি কী করবো। প্লিজ দয়া করে তাড়াতাড়ি বলুন।
mohoshin

মার্কশীটি যদি ধরা পরে যে নকল তাহলে ভর্তি হতে পারবেন না,আর ধরা না পড়লে সমস্য নাই।তবে আপনি আবার একটা উঠাতে পারেন বোর্ড থেকে।

বোর্ড থেকে একটা ডুপ্লিকেট মার্কশিট তুলতে হবে... মার্কশিট হারানো গেছে এই মর্মে পত্রিকায় বিজ্ঞাপন ও থানায় জিডি করতে হবে।