samsung j2 মোবাইলের সাথে যে ব্যাটারি ছিল সেটা আগে ভালো চলতো কিন্তু এখন ৫০/৪০% চার্জ থাকতেই মোবাইল অফ হয়ে যায় পরে অন করলে ব্যাটারি লো দেখায় তার পর নতুন ব্যাটারি কিনলাম কিন্তু যেই লাউ সেই কদু আজকে ৫৭% চার্জ আছে অনেক সময় youtube এ ছিলাম তার পর ইমো ফেবু,,,নাটক ও ২টা দেখলাম তারপর ও দেখি এখনো সেই ৫৭% ই আছে সমস্যাটা কি ব্যাটারিতে নাকি মোবাইলে বলবেন প্লিজ আর আমার অরিজিনাল ব্যাটারি এতো তাড়াতারি নষ্ট হতে যাবে কেনো সেটা ও বুঝলাম না

যেটা নতুন ব্যাটারিতে দেখছেন সেটা ব্যাটারির চেয়ে মোবাইলের সমস্যা বেশি।যে প্রোগাম দেওয়া আছে সেটা অ্যান্ড্রয়েড সিস্টেম ধরতে পারে নি।আমার সিমফনিতেও এমন হয়।

Bastob

এই সমস্যা আপ্নার ফোনেরও না ব্যাটারিরও না।

এই সমস্যা আপ্নার ফোনের কানেক্টরের। মানে হলো ব্যাটারির (- +)  অংশ, ফোনের যে পিনের সাথে সংযোগ হয় সেই পিন কে কানেক্টর বলে। আপ্নার ফোনটি যেহেতু Android,  তাই আপনি অভিজ্ঞ কোনো মেকারের কাছে নিতে পারেন। (যদি অরেন্টি শেষ না হয়ে থাকে)