চাচা মৃত্যুকালে শুধুমাত্র এক জন ভাতিজা দুই জন ভাতিজি ও ভাতিজা ও ভাতিজীর মাকে রেখে বা ভাবীকে রেখে মৃত্যুবরন করেন এখন চাচার সম্পত্তির কারা কারা অংশ পাবে এবং কত টুকু পাবে?

শুধুমাত্র মৃত ব্যক্তির ভাইয়ের এক ছেলে মিরাছ পাবে৷ এবং পূর্ণ সম্পদই পাবে, যদি ঋণ না থাকে৷ আর বাকীরা অর্থাৎ ভাইয়ের মেয়ে ও বৌ তথা মৃত ব্যক্তির ভাবী কিছুই পাবে না৷