কারো জানা থাকলে দয়াকরে বলবেন।খুব সাধারন একটা বিয়েতে শুধু কনেকে সাজাতে কত টাকার গহনা দরকার পরবে(হাত,কান,গলা এবং নাকে)?২০ হাজার টাকার মধ্যে কি হবে?

বিশ হাজার টাকায় হবে না।কমপক্ষে দুই ভরি সোনার গহনা প্রয়োজন হবে ।তবে কিছু সোনার গহনা ও বাকি গহনা গুলি সিটি গোল্ড ব্যবহার করতে পারেন ।আমার মনে হয় সেটাই ভাল হবে ।

বিশ হাজার মধ্যে কন্যকে সাজাতে পারবেন না।কানের দুল ও একটা গলার চেন নিতে পারে,আর গুলো সিটিগোল্ড ব্যবহার করতে পারবেন আপনি।

Jewel Rana

২০ হাজার টাকার মধ্যে কণে সাজাতে চাইলে নিচের এই লিষ্ট অনুযায়ী কেনাকাটা করতে পারেন। ১। কসমেটিকস ২০০০ টাকা ২। নাকের ফুল ১৫০০ টাকা ৩। জুতা ১০০০ টাকা ৪। একটা শাড়ী ৪০০০ টাকা ৫। একটা ব্রিফকেস ১৫০০ টাকা। বাকী যে টাকা থাকবে তা দিয়ে সিটি গোল্ডের কিছু জিনিস কিনতে পারেন।

ভাই আপনি পারবেন না । আনুমানিক হিসেবে নিজের অভিজ্ঞতাকে কাজে লাগিয়ে বলতে পারি আপনি মোটামুটি  ধরনের নাকফুল ২০০০ টাকা কানের দুল ৭০০০-৮০০০ টাকা গলার চেইন ৮০০০ টাকা এইভাবে হিসেব করলে আপনি মোটামুটি নাক , কান এবং গলার দিতে পারবেন । তারপর ও কিছু টাকা থেকে যাবার কথা আপনি আরও কিছু টাকা যোগ করে হাতের টাও নিতে পারেন ।

উল্লেখ্য যে ঃ আপনার টাকা অনুযায়ী আপনি পুরু এবং পাতল হবে ।

babuss

সব কিছুর দাম অনেক সম্ভব নয়। তবে সিটি গোল্ড হলে সম্ভব।