আমার মুখে ব্রনের দাগ ও কালো দাগ। আমি আমার মুখ থেকে ব্রনের দাগ এবং কালো দাগ দূর করতে চাই। এছাড়া আমি শ্যামলা। আমি ফর্সা হতে চাই। এজন্য আমি চাইছি ফেয়ার লুক লোশনটা ব্যবহার করব। ভাই ও বোনেরা ফেয়ার লুক লোশনটা ব্যবহারে কোনো পার্শ্বপ্রতিকিয়া আছে? ভাই ও বোনেরা ফেয়ার লুক লোশনটা একবার ব্যবহারের পর ব্যবহার ছেড়ে দিলে আমার মুখের ত্বক কী আবার শ্যামলা হয়ে যাবে অথবা আমি অনেক কালো হয়ে যাব? ভাই ও বোনেরা যারা ফেয়ার লুক লোশনটা ব্যবহার করে উপকৃত হয়েছেন। ভাই ও বোনেরা আমাকে সাহায্য করুন দয়া করে।

আমি বেটনোবেট-n ব্যবহার করে উপকৃত হয়েছি । আপনিও ব্যবহার করতে পারেন ।