আমার এক ফ্রেন্ড মেয়ে।। তার মুখে হটাত ছুট ছুট ব্রনের মত আর দাগ। সারা মুখে। আগে তার মুখে কুনো স্পট ছিলনা। তার এখন কি সমাধা আছে

Fresh look cream ব্যবহার করতে বলুন।

আপনি নিকটস্থ কোনো কসমেটিক দোকান থেকে হিমালয়া নামক ফেসওয়াস নিয়ে তাকে ব্যবহার করতে বলুন। এতে করে ৯০ ভাগ সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। ইনশাআল্লাহ। (উল্লেখ্য এই সমস্যাই আমার ফ্রেন্ডদের মধ্যেও কয়েকজন ভুগেছেন, তারা হিমালয়া ফেসওয়াস ব্যবহার করে উত্তম ফল পেয়েছে।)