আমার বয়স ১৭ আমার উচ্চতা হলো ৫ ফুট ৫ ইন্ঞি।  আমার কোমর মাত্র ২৬ ও ওজন ৪৫। অর্থাৎ বুঝতেই পারছেন শরীরের অবস্থা।  আমার খাওয়ার রুচি একেবারেই কম। এখন শরীর আরেকটু বাড়ানোর জন্য কী করা দরকার আমার? আার হাত পায়ের পেশি গুলো বাড়ানোর জন্য কি করা দরকার??? প্লিজ কেউ একজন সমাধান দিন। সাধারন চিকিৎসা হলেই হবে।  যেনো কোনো ডাক্তারের শরনাপন্ন না হতে হয়।

Atiquzzaman

আপনার যেহেতু রুচি কম। তাই আপনার স্বাস্থের এই অবস্থা। আপনি রুচিটেব ট্যাবলেট খেতে পারেন। এতে আপনার রুচি বেরে যাবে। ফলে খেতে পারবেন বেশি। প্রতিদিন ৭-৮ গ্লাস পানি খাবেন। সবশেষে প্রতিদিন বুকডাউন দিবেন। এতে আপনার পেশি বাড়বে।

আপনি খাওয়ার রুচির জন্য "আমলকি ডি" সিরাপ টি খেতে পারেন। পুষ্টিকর খাবার ও সাময়িক ভাবে ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম খাবেন। পাশাপাশি নিয়মিত হালকা ব্যায়াম করবেন।