আমার আইডি কার্ডের ভুলক্রমে সম্পর্ন্য তথ্য ভুল হয়েছে।যেটা কোন ভাবে সংশোধন যোগ্য নয়।এখন আমি কি করবো।খুব বিপদে আছি।

ভুল হওয়ার তথ্য গুলোর বিপরীতে যদি সঠিক ও নির্ভরযোগ্য তথ্য দিতে পারেন তবে সংশোধন সম্ভব। যেমন আপনার এডুকেশনাল সার্টিফিকেট বা পাসপোর্ট। আমার আইডিতে জন্মসাল, নিজের নাম ও পিতার নাম এই তিনটি জিনিস যথাক্রমে 20/1/1994- 8/12/1994, মো সাদ্দাম হোসাইন থেকে সাদ্দাম হোসাইন, আবুল হাশেম সরকার থেকে আবুল হাসেম সংশোধন করেছি সার্টিফিকেটের আদলে। ইসলামীক ফাউন্ডেশন ভবন, ঢাকা গিয়ে  এই কাজটি করতে হয়েছে। আমি করেছি 2013 সালে। ডকুমেন্ট দেখিয়েছি সার্টিফিকেট।