আমি খাবার রুচি বাড়ার জন্য আমরোদ প্লাস ঔষধ খেয়েছি।  আমি ২টা ফাইল খেয়েছি এখন আমি ফুলে যাচ্ছি। আমার খুব ভয় করছে। এই ঔষধের কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে কি?প্লিজ বলুন আমি কি করবো?

এই ঔষধ গুলো বাংলাদেশ ঔষধ প্রশাসন কর্তৃক অনুমোদিত নয়। কিছু অবৈধ প্রতিষ্ঠান এই ঔষধ গুলো উৎপাদন করে। বিশেষ কার্যকারীতার জন্য এতে উচ্চমাত্রায় ক্ষতিকর স্টেরয়েড মিশিয়ে বাজারজাত করে। অতিরিক্ত স্টেরয়েড সেবনে মানবদেহ পানি জমে যায়। শরির মোটা হয়ে ফুলে যায়। আপনি দ্রুত ঔষধ টি সেবন বন্ধ করুন। দেখবেন আগের মত হয়ে গেছেন। বিশেষ কোন সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন