আমি একটা windows xp service pack 3 ডিভিডি সিডি কিনেছি।কিন্তু আমি সেটআপ দিতে জানি না। মানে আমি xp দেওয়া শিখতে চাই। আমার মাদারবোর্ড ৪১। বিস্তারিত ভাবো বলুন।

আপনি প্রথমে বায়োস থেকে বুট অপশনে গিয়ে ডিভিডি রোম কে বুট-এ চিনিয়ে দিন। এরপর সেভ এন্ড এক্সিট দিন, তখন আপনার কম্পিউটার টি পুনরায় বন্ধ হয়ে চালু হবে। এখন সচল হওয়ার সময় খেয়াল রাখুন এবং সিডি তে ঢুকার জন্য যেকোন কিছু টাপ করতে বলবে। সাথে সাথে টাপ করুন। এরপর সিডিতে ঢুকে যাবে এবং সয়ংক্রিয়ভাবে সেটাপ হতে থাকবে। তবে যখন যা করতে বলবে আপনার পছন্দ মত সেটা করবেন। ব্যাস, হয়ে যাবে।