আমি যখন টয়লেটে গিয়ে বড় প্রাকৃতিক কাজ করি তখন আমার মলের সাথ গরগর করে রক্ত বের হয়।এটা প্রায় এক সপ্তাহ যাবত হচ্ছে । আমার বয়স 16,। এর কারণ কি? এটা কি কোনো বড় কিছু?

বড় কিছু কিনা জানিনা তবে এটাকে ছুট করে দেখার কিছু নেই। আমার মনেহয় আরো আগেই আপনার ডাক্তার এর সরনাপন্ন হওয়া উচিৎ ছিলো। যাই হোক যা হয়েছে তা টেনে  লাভ নেই। আর দেরি না করাটাই বেটার হবে।