কিছু দিন আগে আমি Online এ কলেজ এ ভর্তির জন্য আবেদন করি আমার ফোনে একটা message আসে। আজ সকালে মনের ভুলে আমি আমার ফোনটি রিসেট করি message টা পাচ্চি না। message টা আমার খুবই দরকার। দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন।

Sohagঅ

যেখান হতে অনলাইন করেছেন সেখানে যোগাযোগ করুন ।

হতাস হবেন না। আপনি সিকিউরিটি কোড না পেলে বা ভুলে গেলে ১৬/০৫/২০১৭ তারিখ হতে ভর্তির ওয়েবসাইট থেকে শুধুমাত্র একবারের জন্য কোডটি পুনঃরুদ্ধার করতে পারবে। ধন্যবাদ।

কোন সমস্যা নেই। আবার আবেদন করুন তখন আবেদন গ্রহণ না করে পূর্ববতী আবেদনের সকল তথ্য দেখাবে।