আমি 2017 collage admission এ ১৮৫ টাকা দিয়ে কনফার্ম করে ফেলেছি। কিন্তু এখন আমি অনুভব করছি যেখানে আমি কনফার্ম দিয়েছি সেখানে ভর্তি হতে পারব না। এখন আমি অন্য কলেজে ভর্তি হতে চাই আর্থাৎ রিএপ্লাই করতে চাই। কিন্তূ এটাকি এখন সম্ভব? যদি হয়,তবে পদ্ধতিগুলো ব্যাখ্যা করে আমাকে সাহায্য করুন। দ্রুত উত্তর আশা করছি, আমার হাতে সময় খুবই সিমিত।

আপনি এখন আর রিপ্লাই করে পারবেনা ।আপনি দ্বিতীয় শিফ্ঠে অ্যাপ্লাই করুন