গত ২ বছর ধরে ফিস্টুলা রোগে ভুগছিলাম। গত ২৫ এপ্রিল অপারেশন করিয়েছি। অপারেশন করার পর ডাক্তার আমার বাথরুম করার জন্য মলদারের ২ ইঞ্চি উপরে ছিদ্র করে আরেকটি ছিদ্র করে দিয়েছে। আমি খুবই টেনশনে আছি আদোও কি আমি আবার আগের মলদার দিয়ে বাথরুম করতে পারব? এন্টিবায়োটিক খাচ্ছি। হিপ বাথ চলছে ড্রেসিং চলছে।

আপনি গুরুত্বের সাথে ডাক্তারের পরামর্শনুযায়ী চলুন। সাথে মহান সৃষ্টিকর্তার নিকট কাকুতিমিনতি করে সমস্যা থেকে মুক্তির জন্য দোয়া করতে থাকুন, আর মনোবল হারাবেন না, ইনশা আল্লাহ আপনি সফলতার পথ দেখবেন।