এটা কি কোন রোগ, নাকি বদঅভ্যাস, প্লিজ শুরু থেকে শেষ পর্যন্ত পড়ুন। আমাদের নিকটাত্মীয় বা বন্ধুবান্ধবদের কেউ কোন খাবার জিনিস দিলে, আমি তা কখনোই গ্রহণ করিনা। এতে তারা আমার প্রতি ভীষণ ক্ষিপ্ত হয়, অনেক বন্ধুদের সাথে সম্পর্কও ছিন্ন হয়ে যায়। তবুও আমি কোন খাবার জিনিস গ্রহণ করিনা। এবং আমি বুঝিও যে তারা এর কারণে আমার প্রতি অনেক কষ্ট পায় ও রাগান্বিত হয়। এইতো কিছুক্ষণ আগে এরকম একটি ঘটনা ঘটে গেল, এতে সে সীমাহীন কষ্ট পেয়েছে। কিন্তু আমি কিছুই জানিনা যে কেন তাদের দেওয়া খাবার গ্রহণ করিনা। এমন অনেক হয়েছে যে আত্নীয়দের বাসায় গিয়েছি, তারা আমাকে খাবারের জন্য অনেক বাধ্যবাধকতা করেছে, একপর্যায়ে খাবার প্লেটেও দিয়েছে, বাট আমি খাবার না খেয়েই চলে আসছি, এতে তারা আমার প্রতি খুবই রাগান্বিত এবং আমার আম্মুর নিকট বিচারও দিয়েছে। এখন আমি কি করতে পারি, প্লিজ দয়া করে জানাবেন।

এটা কোনো রোগ নয়, এটা একটা কু-অব্যাস আপনার জন্য। যেহেতু, আপনি নিজেই বুঝিতে পারছেন যে, এর ফলাফল কি? তাই, সময় নষ্ট না করে, অব্যাসটা ত্যাগ করার প্রস্তুতি নিন। বাহিরে খাওয়ার অব্যাস গড়ে তুলেন।