আমার দাতেঁ পোকা ধরেছে|অনেক ব্যথ্যা করে|ঠিক মতো নামাজ পরতেও পারছিনা এ ব্যথার কারনে|এখন কি ঔষুধ সেবন করলে আমি এই রোগ থেকে মুক্তি পাব এবং কি দিলে ব্যথা থাকবেনা|ভাইয়ারা একটু সমস্যায় আছি|||.
দাঁতের ব্যথা দুর করতে Tory 90mg 1+0+1 এবং Finix 20mg 1+0+1 সেবন করবেন|আশা করি দ্রুতই দাঁতের ব্যথা দুর হয়ে যাবে|এতে শুধুমাত্র ব্যথা দুর হবে|তবে সম্ভব হলে 'ডেন্টাল কেয়ারে' যোগাযোগ করে ব্যবস্থা নেওয়া উচিত|

আপনার উচিৎ হবে অভিজ্ঞ ডেন্টাল ডাক্তারের পরামর্স অনুযায়ি ঔষধ খাওয়া । আপনার দাতে যেহেতু পোকায় ধরেছে আপনি অভিজ্ঞ ডেন্টাল ডাক্তারের কাছে যান ।