আমার মন সব সময় খারাপ থাকে কি করব আর চিন্তা থাকে সব সময় কেন আসে?
monsur14

আপনার পেশা জানা প্রয়োজন, অথবা আপনি কি চাকুরী করেন জানাবেন, সব সময় লোকজনের ভেতর থাকবেন|

১। প্রথমত আপনার মন খারাপের কারণটি খুঁজে বের করুন এবং তা সমাধানের চেষ্টা করুন। ২। নিজেকে ভালোবাসুন। ৩। বন্ধুদের সাখে আড্ডা দিন। ৪। গান শুনুন। ৫। নিজেকে নিজেই উপহার দিন। ৬। পছন্দের খাবারগুলো খান। এটা বলার অপেক্ষাই রাখে না যে পছন্দের খাবার পেট ভরে খেলে আপনার মন খারাপ কোথায় পালাবে। ৭। খেলাধূলা করুন। ৮। হাসির কিছু মুভি দেখুন। ৯। সর্বোপরি পড়াশোনায় মনোযোগ দিন। পরীক্ষায় ভালো রেজাল্ট করার লক্ষ্য আপনার মন খারাপকে ভুলিয়ে দিবে। ধন্যবাদ