আমি একটি মেয়েকে খুব ভালবাসি|আমি তাকে ছারা বাঁচব না|সেও আমাকে খুব ভালবাসে|কিন্তু তার বংশের লোকেরা খুব প্রভাবশালী|আমার খুব ভয় হচ্ছে|কারন আমাদের সম্পর্কের কথা অনেকেই জেনে গেছে|কিন্তু তার পরিবারের কেউ জানে না|আমার এখন কী করা উচিত|কীভাবে আমাদের প্রেম সবার কাছ থেকে লুকোবো?

যেহেতু সবাই জেনে গেছে,তাই এটা লুকানোর কোনো উপায় নেই বললেই চলে।তার বাড়ির লোক প্রভাবশালী হওয়ার কারণে হয়ত মেনে নেবে না,তবু আপনারা দুজনেই তাদের বুঝিয়ে বলতে পারেন।তাতে কাজ না হলে আপনারা আত্মগোপনের মতো কাজ করেন।অর্থ্যাৎ আপনারা প্রকাশ করেন যে আপনারা কেউ কাউকে আর ভালোবাসেন না,আপনারা ব্রেকআপ করেছেন। এতে আপনাদের প্রেমের এ কাহিনীর গুজব ডেবে যাবে।কেননা সবাই ভাববে আপনাদের তো ব্রেকআপ হয়ে গেছে,ফলে ও কথা কেউ মুখেই আনবে না ।।কিন্তু আপনারা গোপনে যোগাযোগ রাখেন।এটাই একমাত্র উপায় আপনাদের প্রেমের কথা জানাজানি বন্ধ করার।