আমার ইমু একাওন্ট ডিলেট করছিলাম। সাথে সাথে আবার সাইনআপ করলাম। সব নাম্বারও আছে। কিন্তু কোন চ্যাট হিসটোরি আসেনা। আমার অনেক গুরুত্বপূর্ণ ইনফরমেশন, নাম্বার, ডকুমেন্ট ইমুতে ছিলো, যা বিভিন্ন জনের সাথে চ্যাটের মাধ্যমে রিসিব করি সেন্ড করি। আমার এগুলো না ফেলে বড় বড় দুর্ঘটনা ঘটার আশংকা আছে!! আমি এখন কি করবো?? কিভাবে এসব চ্যাট হিসটোরি আবার ইমুতে দেখতে পাবো??? ভাই কেউ আমাকে সাহায্য করেন!!! অনেক বড় উপকার হবে যা আমি বুজাতে পারবোনা!!!!! প্লিজ হেল্প করেন!!!!!!!!!!!

একাউন্ট ডিলিট করার কারণে আপনার সব ডাটা এবং এসএমএস চলে গেছে। এগুলো আর ফিরে পাবেন না।