একাদশ শ্রেনিতে ভর্তি হবার পর যখন ক্লাস শুরু হয় তখন যদি মনে হয় আমি যে বিভাগ এ আছি এইটা আমার দ্বারা পড়তে সমস্যা । যেমন সাইন্স থেকে আর্টস এ যাবো বা কমার্স থেকে আর্টস এ যাবো... তখন কি পরিবর্তন সম্ভব হবে ? প্লিজ যারা জানেন শুধুমাত্র তারাই উওর দিবেন ?

ভর্তি হওয়ার পর আপনার কাছে ঐ বিষয়ে যদি হার্ড মনে হয় তাহলে ভর্তি হওয়ার ২-৩ মাসের মধ্য অধ্যক্ষ বরাবর দরখাস্ত করে আপনি চেন্জ করতে পারবেন। তবে যত দ্রুত সম্ভব এটা করলে সম্ভব হবে। বিষয় নেওয়ার আগে ভেবে নেওয়াটাই উত্তম।