আমি একটা কম্পিউটার এর দোকান দিয়ে ব্যাবসা করতে চাই। প্রয়োজনীয় পুজি আমার কাছে আছে। আমি এই লাইনে একদমই নতুন। কিন্তু আমি কাদের কাছ থেকে কম্পিউটার এর যন্ত্রাংশ পাইকারি দামে কিনে বিক্রি করব সেটা বুঝে উঠতে পারছি না।তাই আপনাদের কাছে একটু সাহাজ্য চাচ্ছি। যদি আপনারা আমাকে একটু বিস্তারিত জানা তাহলে আমি বিসমিল্লাহ বলে শুরু করতে পারি।

খুভি ভালো উদ্যোগ, আপনি ঢাকা IDB ভবন ও এলিফ্যান রোড থেকে পাইকারি মাল কিনে ব্যবসা করতে পারেন।

আপনি এই লিংক এ যোগাযোগ করতে পারেন-

Products

IDEA