আমার অনলাইন সম্পর্কে ভালো জ্ঞান আছে। আমি একটা ব্যাবসা করতে চাই আমার পুজি 20,000। আমি কি কাজ করতে পারি? প্লিজ বলবেন।

Hasannrand1

যেহেতু আপনার পুঁজি আছে এবং অনলাইন সম্পর্কে জানেন, আপনি চাইলে ডোমেইন কিনে ওয়েবসাইট এর মাধ্যমে ইনকাম করতে পারেন |  অথবা ফরেক্স শিখে কাজ করতে পারেন |

আরও কিছু টাকা জমা করে ফ্লেক্সির দোকান দিতে পারেন ।

যেহেতু অনলাইন সম্পর্কে আপনার ভালো জ্ঞান আছে , তাহলে আপনি ডেস্কটপ , ল্যাপটপ কম্পিউটারের ব্যবসা করতে পারেন । বিক্রয় ডট কম সহ অনলাইনের বিভিন্ন সেক্টরে বিজ্ঞাপন দিয়ে প্রতি মাসে আপনি ঘরে বসেই চার-পাঁচটি কম্পিউটার বিক্রয় করতে পারবেন। কারণ - অনলাইনে সেকেন্ড হ্যান্ড কম্পিউটারের প্রচুর কাষ্টমার পাওয়া যায় । আপনি বিশ হাজার টাকায় তিনটি কম্পিউটার ক্রয় করে কমপক্ষে আটাশ হাজার টাকাঘয় বিক্রয় করতে পারবেন। এই রকম ব্যবসা করে আপনি আপনার মূলধন বাড়াতে পারবেন ।