imageআমার এক বন্ধুর  ফেছবুক আই ডি ব্লক হয়ে এইএই লেখা আসসএ সুধু এখন কি করে আই ডি ফেরোত পাবো একটু হেল্পকরুন

এখানে যেহেতু আইডি কার্ড দিতে বলছে আপনাকে তাই করতে হবে । ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ যে facebook account সন্দেহ হয় সেই facebook account এর মালিক কে আইডি কার্ড দিয়ে ভেরিফাই করতে বলা হয় । আপনি আইডি কার্ড পাঠালে তারা যাচাই করে দেখবে । যদি সব কিছু ঠিক থাকে আপনার facebook account আবার ফিরিয়ে দেওয়া হবে ।