আমার চুল আমার খুব প্রিয়। আমার চুল ৭" এর মত লম্বা ছিল। আমার প্রেমিকা আমার চুল পছন্দ করেনা। কিন্তু আমি চুল ফেলে দিতে পারব না। তবুও তার কথা রাখতে গিয়ে আমি আজ চুল ১ " ছোট করেছি। কিন্তু সে বলে আমি নাকি চুল কাটিনি, এবং অনেক রাগ হয়ে আছে। আমি বুঝানোর চেষ্ঠা করেছি আমার চুল খুব প্রিয়, আর চুল কেটে ফেললে আমাকে ভাল লাগবেনা কারণ আমার চুল খুব পাতলা। তার বান্ধবীরা আমার চুল নিয়ে মন্দ বলে ।আমাদের সম্পর্কের ১ মাস হয়েছে। এখন আমি কি করব ? তাকে ত্যাগ করব নাকি চুল ?

আপনার চুল নিয়ে যদি অধিকাংশ মানুষ খারাপ মন্তব্য করে তাহলে আপনার চুল কিছুটা ছোট করে রাখা উচিত, আপনাকে সে অনেক ভালবাসে যার কারনে আপনার নামে তার বান্ধবীদের মুখে বাজে মন্তব্য শুনতে চান না সে কারনে আপনার চুল কাটতে বলেছেন,, এখন আপনার উপর নির্ভর করে আপনার সিদ্ধান্ত।