মনে হয় মেয়েটি তাকে ভালো বাসতো না, কারন সত্যিকারে ভালোবাসলে তার ফেসবুক আইডি ব্লক করার চিন্তাও করত না।

মেয়েটা হয়ত এখনও ছেলেটাকে ভালবাসে।
কিন্তু মুখ ফুটে বলতে পারতেছে না।
কারণ,কথাই আছে,
মেয়েদের বুক ফাটে- ত,,
মুখ ফুটে না.....

এটার মানে হতে পারে, মেয়েটি ছেলেটিকে সত্যি ভালোবাসতো না। টাইম পাস করতো।

সাধারণত কাউকে ব্লক করার পর এমনিতেই সেটা ব্লক লিষ্টে যোগ হয়ে যায়।হয়ত সেই মেয়েটা আর আপনার সাথে কোনো প্রকার রিলেশন করবেনা।আর আপনিও যাতে তার সাথে কোনোভাবেই সম্পর্ক করতে না পারেন।তাই।