naimur360

আপনি যদি বলতেন পাগলা বলার আগের টপিক কি ছিল মানে কোন কথাটার পর সে আপনাকে পাগলা বলেছে তাহলে উত্তর দিতে সহজ হত।
হতে পারে সে আপনাকে ভালবাসে বা ভালবাসা সহিত পাগলা বলেছে।
অথবা এমনও হতে পারে আপনার উপর কোন কারনে রাগ হয়ে আপনাকে পাগল বলেছে।
Atiquzzaman

হয়তোবা আপনার চলাফেরায় কোন ভুল হচ্ছে বা ভুল পথে চলছেন বা কোন বিষয়ে সিদ্ধান্ত নিতে ভুল হচ্ছে, আপনার এমন কোন বৈশিষ্ট আছে যেটা আপনার প্রেমিকার পছন্দ না। আপনি আর স্বাভাবিক জীবন-যাপন করছেন না। যার কারণে আপনার প্রেমিকা আপনাকে পাগলা বলে সতর্ক করছে।

M A R Zihan

অবশ্য যদি আপনি তাকে প্রকৃত ভালোবাসেন তাহলে আবার চেষ্টা করুন তবে যোর করবেন না ।