বলেছে,,আমাকে নাকি ভাইয়া ভাবে,আমি তাকে বললাম আমার মনের ভিতরে যা ছিল তা আমি তোমাকে বলছি এখন সব তোমার ইচ্ছা,,এখন আমি কি করবো

সে উত্তরে বলেছে, আপনাকে ভাই ভাবে। এর মানে হতে পারে। আপনার প্রতি তার কোনো আগ্রহ নেই। বা সে কখনো আপনাকে নিয়ে এরকম কিছু ভাবে নি। এটাও হতে পারে সে আপনাকে ভালোবাসতে পারবেনা। তবে আপনি তাকে প্রস্তাব করুন যে, তুমি কি আমাকে ভালোবাসতে পার না। তারপর দেখুন সে কি বলে। তাকে ভাবর সময় দিতে পারেন।