আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি।কিন্তু সে আমাকে অপছন্দ করে ।সে আমার সাথে একই স্কুলে পড়িএবং কথা বলতে গেলে কথা বলে না এখন তাকে আমি আমার নিজের প্রতি আকর্ষন করবো।

আপনি তার সাথে ভালো ব্যবহার বা সে যে রকম আচার আচারণ পছন্দ করে । সে রকম ব্যবহারে তার কাছে আকর্ষণীয় হতে পারেন। আর আপনি তার কাছে কথা বলার সময় চেয়ে, সরাসরি মনের কথা বলতে পারেন। সরাসরি বলতে না পারলে, মেয়েটির বান্ধবির সহায়তা নিন।

HimelAryan

একবার মেয়েকে তুমি like কর এইটা বোঝানোর পর আর কথা বা পাতা দিবা না time দাও কাজ হয়ে যাবে