বুঝলাম না শিক্ষামন্ত্রী কেনো মিথ্যা বলছে, হাতে নাতে ধরা পড়ছে প্রশ্ন ফাস হইছে তার পরও কেনো বলছে প্রশ্ন ফাস হয়নি??

প্রশ্ন পাস হলে সব প্রেসার থাকে শিক্ষা মন্ত্রির কাদে,প্রেসারটা যেন তার উপর না পড়ে সে জন্য গতকাল সাংবাদিকদের বলেছেন প্রশ্ন পাস হয়নি!

নিজের ব্যর্থতাকে ঢাকার জন্যই এমন মিথ্যা বলেছে, অন্য কোন কারণ নয়!

যাতে বেশি বাড়াবাড়ি না হয় সেই জন্য তিনি সাংবাদিকের সামনে ব্যপারটা ঊম্মুক্ত করতে চান না।মুলত এই কারণেই তিনি অস্বীকার করেছেন।