rrrr

আপনি জাকে ভালবাসেন । সে আপনাকে ভাইয়া বলে ডাকে ...এটা আপনাদের দুজনের ব্যাপার । হতে পারে আপনাদের প্রেমের পুর্বে সে হয়ত আত্যিয় ছিল । বা এখন ও আছে । আপনি হয় তো বা জানেন না । সে জন্য সে বলে ফেলেছে। বা ভুলে বলেছে । সে ক্ষেত্রে আপনি তাকে বলতে পারেন যে কেন সে আপনাকে ভাইয়া বলে ডাকল ।

আপনি তাকে ভালোবাসেন কিন্ত সে হয়তো আপনাকে

ভালোবাসে না তাই ভাইয়া বলে ডাকে।

বিঃদ্রঃ মেয়েরা প্রায় সব ছেলে কেই ভাইয়া বলে ডাকে এটা

মেয়েদের কমন ডাক।

তাই চিন্তা করার কিছু নাই।

মনের কথা বলে দিতে পারেন

Bakhtiar

হয়তো বা সে আপনাকে ভাইয়া বলে আপনার অঙ্গভঙ্গি লক্ষ করে,এটা আপনাকে পরিক্ষা করার জন্য বা তার প্রতি আপনার ভালবাসা যাচাই করে নেয়।হতে পারে মেয়েটিও আপনাকে পছন্দ করে।তাই হাল ছাড়বেন না....,

হয়তো মেয়েটি আপনাকে কখনোই ভালোবাসার চোখে দেখেনি। আপনাকে নিয়ে কখনো ভাবেনি , তাই ভাইয়া বলেছে। এটা নিয়ে চিন্তা না করে, মনের কথাটা বলে দিন।

যাকে ভালোবাসেন সে জানে কি আপনি তাকে ভালোবাসেন ? জানলে সে ভাইয়া বলে ডাকত না ।