ফেসবুক এই পযর্ন্ত আমার ২০এর বেশি আইডি ব্লক হয়েছি শুনলাম জিমেইল আইডি দিয়ে ফেসবুক খুললে ব্লক হয়না?
ArfanAli

জিমেইল আইডি দিয়ে খুললেও ব্লক হবে। ফেইসবুকের সুরক্ষা নিশ্চিত করার জন্য মাঝে মাঝে ফেইসবুক ইউজারদের কাছে ভেরিফাই চাওয়া হয়। কেউ যদি রিপোর্ট করে তাহলে ফেইসবুক কর্তৃপক্ষ অ্যাকাউন্টটি অবশ্যই পর্যবেক্ষণ করবে এবং সন্দেহমূলক মনে হলে ভেরিফাই চাবে। নির্দেশন অনুযায়ী ভেরিফাই করতে পারলে অ্যাকাউন্ট খুলে দিবে অন্যথায় কিছু মাস পর অ্যাকাউন্টটি ডিজেবল করে দিবে।

হ্যাঁ। আপনি অপরিচিত কাউকে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট দিবেন না। আর অপরিচিত কারোর ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট একসেপ্ট করবে না। আর ট্যাগ করার ব্যাপারে একটু সতর্ক থাকবেন।