এমন কোন এন্ডয়েড এ্যপ আছে যেটা দিয়ে আমি ডাটা ব্যালেন্স ব্যবহার করে কল করে কথা বলতে পারবো। এবং আমার ফোনে এ্যাপ ইনস্টল করে অন্য ফোনে কোন এ্যাপ ইনস্টল ছাড়াই ডাইরেক্ট নাম্বারে কথা বলতে পারবো। সবার মতামত আশা করছি।
monir64

আছে তবে play store থেকে Download করতে হবে।

Talku,Dingtone,Whatscall.

হা আছে আপনি গুগোল প্লেস্টর এ গিয়ে (nanu free calls for everyone) নামের এন্ডএড এপ নামিয়ে নিতে পারেন।

হ্যাঁ, পারবেন।

Oto global  অ্যাপ্স টি দিয়ে যেকোন ফোনে এবং যেকোন নাম্বারে  কথা বলতে পারবেন।