আমার এমন একটা অ্যাপস দরকার,যেটার মাধ্যমে অন্য নাম্বারের সব খবর জানতে পারব।যেমনঃকার সাথে কথা বলছে,কোথায় কল করছে ইত্যাদি।

না নাই
তবে মাই বাংলালিংক অ্যাপ আছে
যেটা দিয়ে অন্য বাংলালিংক নাম্বার এ
কার সাথে কথা বলছে, কয় মিনিট কথা
বলছে,কখন মেসেজ দিচ্ছে সব জানতে
পারবেন।
বিঃদ্রঃ যে নাম্বার টার তথ্য পেতে চান
সেই নাম্বার দিয়ে আপনার ফোন
অ্যাপ টি লগ ইন করতে হবে তবেই
জানতে পারবেন।

হ্যাঁ এমন অ্যাপস আছে, কার সাথে কথা বলছে,কোন নাম্বারে কথা বলছে, কার সাথে মেসেজ করছে,সে কোথায় অবস্থান করছে, সে কোন ব্রাউজার কি করছে সব দেখতে পাবেন।

এজন্য যা প্রয়োজন

আপনাকে প্রথমে skyhuman register গিয়ে Restrictions  করতে হবে। তাঁর জন্য ইমেল দরকার হবে।

আইডি তৈরি হলে ওখানেই skyhuman  এর অ্যাপস পাবেন

অ্যাপসটি ডাউনলোড করে, সেখানে যেই নামে আইডিটি খুলেছেন সেই নাম /ইমেল পাসওয়ার্ড দিন।

এবার আপনি যদি দেখতে চান সে কি করছে,তাহলে অ্যাপসটি ডাউনলোড করে তাঁর মোবাইলে দিয়ে, আপনি যে আইডি খুলেছিলেন সেই আইডিটা দিন।দেওয়ার পর সেই অ্যাপসটিতে ৩ বার ক্লিক করলেই অ্যাপসটি হারিয়ে যাবে।সামনে আর দেখা যাবে না,অ্যাপসটি সেটিয়ে অ্যাপস ম্যানেজমেন্টে পাবেন।

এবার আপনি গুগলে গিয়ে skyhuman গিয়ে লগইন করলে তাঁর মোবাইলে কার সাথে কথা বলেছে রেকর্ড সহ নাম্বার,তাঁর মেসেজ, অবস্থান সব জানতে পারবেন।

দয়া করে খারাপ কাজে ব্যবহার করবেন না।