আপনি youtube তে সার্চ দিলে,এরকম অনেক এ্যাপস আসবে, আসলে বাস্তবে এরুকম কোন এ্যাপস নাই,আপনি "Dingtone" ব্যবহার করতে পারেন।

eleyasrokkx

আপনি bigo, tango, whatscall এসব apps গুলো ব্যবহার করতে পারেন।

amirupu

ইমু দ্বারা টাকা ছাড়া  ইন্টারনেট বা ওয়াইফাই এর মাধ্যমে পারবেন।

RafsanNiloy

না তেমন কোন এপস নাই।আপনি ডিংটন ব্যবহার করতে পারেন।সেটা দিয়ে কথা বলতে হলে আপনাকে ডাটা খরচ করতে হবে।ওটায় ডেইলি বোনাস আর লটারির ক্রেডিট দিয়ে অনলাইন থেকে অফলাইন কথা বলতে পারবেন।ডাটা খরচ করে।যদি আপনি ওয়াই ফাই ইউস করেন তাহলে ওটা আপনার জন্য পার্ফেক্ট একটা এপ।আর যদি না থাকে তাহলে যেই টাকায় নেট কিনবেন সেই টাকায় ফ্লেক্সিলোড করেই কথা বলতে পারবেন।

RiponHossen

এমন কোনো অ্যাপ নেই।ডাটা কানেকশ্বন লাগবেই।