আমার ফোনে আমার 10 টি পরিচিত নাম্বারে ইনকামিং কল আসবে, আর কোন নাম্বার থেকে যেন কল না আসে, এমন কোন উপায় আছে,??

হ্যা এটা হবে,,, আপনি পরিচিত ১০টা নাম্বার white list এ রেখে দিন তাহলে ১০টি নাম্বার ছাড়া কেউ আপনাকে আর ফোন দিতে পারবেনা।

অবস্যাই সেটা করা যাবে। অাপনি যদি সেই ১০ টি নাম্বার white list দেন তাহলে ঐ কটি নাম্বার ছারা অন্য কনো ফন অাসবে না। অার ইচ্ছা করলে অাপনি ঐ সিমটা অন্য সিমের অওতাও নিবেন তবু কিছুটা সফল হবে। তবে অাপনার মোবাইলে যদি চার্য না থাকে তাহলে এই কাজটা করলে সুফল পাওয়া যাবে।

apnar phone ti reset din tahole tik hoye jabe.....