(থাকলে জানাবেন)

হ্যাঁ আছে, আপনি যেগুলো তথ্য পেতে চাচ্ছেন,, কল লিস্ট, sms সহ তাঁর অবস্থান, সে কি ব্রাউজার ব্যববহার করছে সব তথ্য পাবেন।আপনাকে যা যা করতে হবে >>

প্রথমে আপনার একটা ইমেল থাকতে হবে।এবার এখান থেকে আপনি একটি অ্যাকাউন্ট খুলুন,  এখানে ক্লিক করলে skyhuman অ্যাপস ডাউনলোড করতে পারবেন।এখন আপনি এই অ্যাপসে গিয়ে আপনি ঐ খানে যে অ্যাকাউন্ট তৈরি করেছেন, সেই অ্যাকাউন্টের ইমেল এবং পাসওয়ার্ড দিয়ে অ্যাপস প্রবেশ করতে পারবেন।তাঁরপর এ অ্যাপসে ২-৩ বার ক্লিক করলে অ্যাপসটি হারিয়ে যাবে, মোবাইলের স্কিনের উপর থেকে।এবার আপনি যার তথ্যগুলো পেতে চাচ্ছেন তাঁর মোবাইলে শুধু skyhuman অ্যাপসটি ডাউনলোড করে, আপনার যে অ্যাকাউন্টি খুলেছিলেন সেই একই অ্যাকাউন্টের ইমেল আর পাসওয়ার্ড দিয়ে অ্যাপস প্রবেশ করবেন।আপনি অ্যাপসে লগইন হয়ে গেলে পরিবর্তীতে অ্যাপসে ২-৩ বার ক্লিক করলে অ্যাপসটি হারিয়ে যাবে তাঁর স্কিনের উপর থেকে,, তবে অ্যাপসটি সেটিয়ে গিয়ে রানিং অ্যাপসে পাবেন।

এখন আপনার কাজ শেষ। এখন আপনি গুগলে গিয়ে যেখানে থেকে অ্যাকাউন্ট খুললেন, সেখানে গিয়ে লগইন করলে,  সে কার সাথে কথা বলছে, কল লিস্ট, মেসেজ,,, তাঁর অবস্থান সহ সব দেখতে পাবেন।

তবে,,খারাপ কাজে ব্যবহার করবেন না।

না বুঝলে মন্তব্য করবেন।