আমি যে প্রশ্ন করবো সেটা সুনে হয়তো হাসি লাগবে কিন্তূ এটা আমার জীবন কাহীনি

 আমি একটা মেয়ে কে অনেক বেশি ভালোবাসি
জানিনা কেমন কি হলো
 তবে তাকে ভালোবাসি
 আমার প্রশ্ন হলো
একটা মেয়ে হয়ে আর একটা মেয়ে কে কী ভালোবাসা যাই না ,, ,,,,
রাখী

হ্যা , একটা মেয়েকে অন্য একটা মেয়ে ভালোবাসতে পারে । তবে এই ভালোবাসার একটা সীমা আছে ।শুধুমাত্র বন্ধুত্ব রক্ষায় তাকে যতটুকু ভালোবাসা যায় ততটুকুই ভালোবাসতে হবে ।
কিন্ত একটা মেয়ে যদি অন্য মেয়েকে একটা পুরুষ লোকের/স্বামীর মতো ভালোবাসতে চায় কিংবা তার দ্বারা পুরুষের চাহিদা পূরণ করতে চায় তবে নিষেধ ।
এই ভালোবাসাটা শুধু বন্ধুত্বের মধ্যেই সীমাবদ্ধ থাকতে হবে ।

ভালোবাসলে কোন পাপ হয় না । যদি সেটা পবিএ হয় । মানুষ মানুষকে ভালোবাসবে এটা সাভাবিক । আপনি মেয়ে হয়ে একটা মেয়েকে ভালোবাসতে পারবেন আপনার ভালো বন্ধু মনে করে ।