আমি বাড়িতে নিজে নিজে কলেজে ভর্তি হওয়ার জন্য প্রথমে টেলিটক সিম থেকে টাকা জমা দিয়ে অনলাইনে ৬ টি কলেজ সিলেক্ট করার পর নিচের মত একটা নটিফিকেশন আসে,,,, নটিফিকেশন হিসাবে একটা সিকিরুটি কোড আসার কথা,,,কিন্তু তিনদিন হয়ে গেলেও এখনো আমার সিকুরিটি কোড আসে নাই,,আমি এখন কি করতে পারি""image""শুধু মাত্র এই ম্যাসেজ টি এসেছে""imageদয়া করে সাহায্য  করুন""""""

আপনি এ ব্যাপারে টেলিটকের কাস্টমার কেয়ারে ১২১ কল করে বিস্তারিত জিজ্ঞাসা করতে পারেন ।