আমি ২০১৬ সালে এসএসসি পরিক্ষা দিয়ে মানবিক শাখা থেকে এবার বৃত্তি পেয়েছি৷ আমি প্রথমে এক কলেজে ভর্তি ছিলাম সেখান থেকে টিসি নিয়ে আমার গ্রামের কলেজে চলে এসেছি৷ আমি কি এখন বৃত্তি পাব৷ আর যদি পাই তাহলে কি কি করা লাগবে এখন৷ জানালে খশি হবো৷ আমি এসব বিষয়ে কিছু জানিনা এখন কি করা লাগবে?
steeline

হ্যা পাবেন,  আপনার মেরিট লিস্টের ফটোকপি এবং জেলা শিক্ষা  অফিসে রেজিস্টারে আপনার সিরিয়াল  আছে সেটা নিতে হবে, একটা প্রত্যায়ন  পত্র কলেজ   দিবে, যা শিক্ষা  অফিস থেকে সত্যয়িত করবে, এ গুলি জমা দিল পাওয়া যাবে।